Evolución : - STRAUSS CORTISSOZ, Hilda (Hilda Strauss Cortissoz, 1993)
La oración -- La meditación -- El ego -- Sobre el sexo -- Como educar a los niños -- Sobre las fuerzas negativas -- El poder de los números -- Los elementales -- La cruz