Manual de normas terapéuticas para urgencias médicas. (Universidad de Antioquia)
Presenta: Coma diabético, Fernando Londoño Martínez; Crisis asmatica, Doris Isaza Londoño; Insuficiencia renal aguda, Jorge Henao Sierra; Shock, Lazaro Velez Giraldo; Falla cardiaca aguda (edema agudo del pulmon), Luis Ramirez Zuluaga; Infarto de miocardio no complicado, Javier Correa Arango; Crisis convulsiva, Carlos Santiago Uribe V.; Embolismo pulmonar, Fernando Mejia Restrepo; Coma hepatico, Gonzalo Arango; Insuficiencia suprarenal aguda, Federico Uribe Londoño; Mordedura de serpiente, Rafael Otero patiño; Banco de sangre (transfusion sanguinea), Esteban Echavarria E.; Insuficiencia aguda respiratoria, Rordrigo Ramirez Zuluaga; Crisis hipertensiva, Carlos Ignacio gomez R.; Arritmias Cardiacas, Carlos Jose Jaramillo Gomez; Urgencias oncologicas, Oscar Ossio Uribe; Intoxicaciones, Luis Mariano Gomez Z.; Manejo de paciente psiquiatrico agudo, Dora Luz gonzalez de V.; Resucitacion cardiopulmonar, Diego Lalinde de S.; Correccion de hiporatremia e hipocalenia, Gonzalo Mejia velez; Manejo del paciente con accidente cerebrovascular agudo, Abraham Aranna Chacon; Embolismo arterial agudo, Luis Ignacio Tobon Acosta; Urgencias en reumatologia, Javier Molina Lopez; unidad de cuidados intensivos, Alvaro Sanin Posada