Envases y empaques para la conservación de alimentos - Sarmiento Avila, Luis Guillermo (ANDI)
Protección de los alimentos -- Envases metálicos, de vidrio --Envases y empaques de polímeros -- Empaques, envases embalajes en materiales celulósicos -- Requerimientos de proteccion de los principales grupos de alimentos