Simbología Andina. (AMTEX, 1999)
Ofrece: Un simbolo universal: La cruz, orientacion, centralismo y Cristo. -- Simbolos corporales: el cuerpo sacrificado, ofrendado y partido. -- Los simbolos terrenales: la tierra vida, fecundidad y alimentacion. -- Los simbolos celestiales: el cielo, los seres alados, los mensajeros del cielo, el reino de los dioses.