Biología - Alexander, Peter; CHAVES, Judiht (Prentice-Hall, 1987)
El estudio de la vida -- La biología de la célula -- La química celular -- La reproducción celular -- La continuidad de la vida -- La genética básica y abanzada -- La evolución -- La historia de la vida -- La microbiología -- Las plantas -- desde las halgas hasta los helechos -- La reproducción de las plantas -- Los invertebrados -- Desde las esponjas hasta los gusanos -- Los vertebrados -- La biología humana -- La ecología -- Apéndices: La seguridad en el laboratorio -- Prefijos y sufijos en los términos bilógicos -- el sistema de cinco reinos para clasificar los organismos