El origen de la humanidad (s.n., 1983)
Presenta una historia de desarrollo y progreso, pero a la vez de destruccion; enfoca el pasado, lo relaciona con el presente y con las fuerzas de la historia que ha regido al mundo en que vivimos. Describe la raza humana en todos los lugares del mundo, el origen de la humanidad el homo sapiens, su vida, desarrollo y finalmente la civilizacion moderna.