Quimica IV (VDC Didascalia, 1983)
La primera parte muestra diferentes experimentos sobre fenomenos quimicos; como la difusion, osmosis, destilacion y movimiento Browniano; la segunda parte muestra las propiedades de la materia, los cambios y transformaciones que sufren los solidos y liquidos con el calor y los cambios de temperatura; explica la teoria atomica y la energia cinetica; la ultima parte del video explica el fenomeno de la disolucion ionica y molecular; los tipos de mezc las y los tipos de soluciones por medio de experimentos quimicos