Ecosistema
La naturaleza está conformada por diversos ecosistemas los cuales se definen como la interrelación que se dá entre un ser vivo y el ambiente en que se desarrolla; del cuidado de estos ecosistemas depende el equilibrio de la naturaleza y su propia supervivencia.