recuperación de la quebrada la pereira (SENA, 1993)
Nuestro pais es el cuarto en el mundo por su riqueza hidrologica, desafortunadamente no cuidamos las quebradas y los rios; existe tala indiscriminada y contaminacion permanente de las aguas, convirtiendo los manantiales en lechos secos.