Las playas del océano cósmico (KCET; Atlantic Richfield, 1980)
Muestra los ultimos descubrimientos del cosmos; galaxias, soles y planetas, la via lactea, sistemas de estrel las y la playa del oceano cosmico a sea la superficie de la tierra.