Armonía de los mundos (KCET; Atlantic Richfield, 1980)
Senala como las pleyades y la nebulosa cangrejo se encuentran en la constelacion tauro; teniendo una gran influencia, segun afirman los cientificos, en la vida cotidiana del hombre y de las plantas y finalmente habla del genial Copernico, quien abrio las ventanas del conocimiento cientifico.