Relatos de viajeros (KCET; Atlantic Richfield, 1980)
Los viajes de exploracion humana se han controlado en la NASA y han sido dirigidos al conocimiento de los grandes planetas por medio de naves sin tripulacion pero equipados con computadores, planta de fuerza nuclear y un complicado mecanismo electronico, conocidas con el nombre de viajeros. Muestra ademas la exploracion planetaria a traves de la historia y los hombres que sobresalieron con sus estudios y teorias.