Utilización del proyector de diapositivas kodak ekta graphic AF-2 (SENA, 1985)
Muestra detalladamente el proyector de diapositivas sus partes manejo y utilizacion para obtener una imagen nitida y clara, asi como los cuidados que deben observarse para un buen mantenimiento.