Reciclaje y disposición final de las basuras (s.n., 1986)
Mediante una serie de documentales que ilustran los niveles de contaminacion generados por las basuras diseminadas en lugares inadecuados, se hace un llamado de atencion a la comunidad a fin de que promuevan campanas orientadas a la buena disposicion final de las basuras siendo el reciclaje y la construccion de rellenos sanitarios dos buenas alternativas de solucion.