Trazado de la blusa larga (SENA, 1986)
Para la confeccion de esta blusa se prepara el trazado de la espalda basica, hasta la linea de cintura sobre la cual se marca la cuarta parte del contorno de cadera mas la pinza, explica el delantero basico con las variaciones propias del modelo.