Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2026)
La presente norma define un método de ensayo para ser usado usar en la determinación de la resistencia al rayado de recubrimientos para pisos no textiles resilientes, como baldosas plásticas de vinilo y vinilo asbesto, antes y después de la inmersión en productos químicos como ácidos, álcalis y materiales orgánicos