Ser de otra manera - GOMEZ MOSQUERA, Pilar (Laboratorio de audiovisuales; UPB, 1989)
Campana recreativa sobre la adecuada utilizacion del tiempo libre, se recomienda el desarrollo de actividades deportivas, recreativas, lectura y audiciones musicales. El documental se realizo en el municipio de envigado.