Vivir en pareja. (SENA, 1990)
La vida en pareja exige una serie de actitudes positivas como respuesta a a quellos conflictos que suelen presentarse cuando se comparte la vida con otra persona; en el video se representan y comentan algunos de los problemas mas comunes y las actitudes que la pareja debe adoptar para la solucion de los mismos.