La partera tradicional : (SENA, 1989)
Presenta el programa de capacitacion dictado por el Sena y el Servicio Seccional de Salud a las parteras de la Regional de Uraba para convertir las en promotoras de salud calificadas; disminuyendo asi el riesgo que tienen sus pacientes.