Segundas jornadas de divulgación tecnológica. (Tiempos modernos, 1991)
Durante las segundas jornadas de divulgacion tecnologica del SENA se eligio como tema central el mercadeo como compromiso con el desarrollo, en donde se expusieron conceptos sobre como funcionan las ventas cuales son las cualidades de los productos y sobre las estrategias usadas por los vendedores con el fin de ganar mayor numero de compradores; la comercializadora Didactica sirvio como modelo para el mercadeo.