Oficios del campo (SENA, 1987)
Colombia deriva del sector agropecuario la mayor parte del producto nacional; el Sena consciente de esto ofrece el Centro Agropecuario la Salada para brindar al campesino capacitacion no solo para el cultivo de la tierra sino para el mercadeo de los productos; enumera las diferentes especialidades del Centro y los servicios que presta el comedor y el internado.