Trabaje con ingenio : (McGraw-Hill, 1970)
El senor Mc Gregor es ejecutivo de una empresa y al hacerle una entrevista senala como el no toma todas las decisiones, sino que mas bien escucha a los trabajadores, comparte con ellos el trabajo, delega funciones y asi vive menos ocupado que otros ejecutivos, porque trabaja con ingenio.