Creatividad en la solución de problemas. - KATTEN, Ken, (CRM Productions; McGraw-Hill, 1979)
Se cree que la creatividad es innata o un don especial que poseen unos cuantos afortunados, pero no es asi, es que hemos sido educados para ser cautelosos y no cometer errores, en lugar de ser creativos y desarrollar ese potencial poco usado que todos tenemos. Enfatiza sobre la importancia de la autoestima y del apoyo para la creatividad, asi como la evaluación crítica y la recompensa o estímulo, para lograr un mejor desempeño.