Modificación del comportamiento : (McGraw-Hill, 1998)
Se enseña la evolucion de la conducta; iniciando con los primeros experimentos de Farlar hasta llegar a los hallazgos de Skinner, que sostiene como el comportamiento esta fuertemente influído por el medio y el refuerzo positivo que la persona recibe. Varios casos ilustran este hecho, y como esta modificación de conducta aplicada en empresas ha arrojado una mayor productividad.