MTM standares justos para la medicion del trabajo (Methods Engeneering Council, 1968)
Los tiempos MTM son un medio muy detallado para medir los metodos. El uso de este procedimiento facilita la tarea del director ya que los metodos pueden cambiarse, son seguros y tienen muchas aplicaciones aqui se muestran dos de el las : obtencion de metodos eficientes y fijacion de tiempos, con detalles de su aplicacion y formularios requeridos.