Delegación de funciones (Round Table Productions, 1970)
Cuando la empresa crece, el volumen de trabajo aumenta; requiriendose delegar funciones en forma jerarquica y esto significa una mejor produccion. Distingue como el delegar no es abdicar y senala que cuando no se delega, no se produce con efectividad y asi se demuestra con un caso practico.