Microempresas. (SENA; Cempro, 1988)
Aspectos relacionados con la actividad microempresarial: origen, características e importancia dentro del mercado laboral; orientaciones para el pequeño empresario en la creación de su empresa y en el manejo efectivo de la misma; entidades que brindan asesoría y capacitación asi como las que atienden el aspecto financiero del microempresario. Finalmente, el informe sobre el primer encuentro Nacional de microempresarios realizado en Manizales en abril de 1995.