Evaluación del personal (Round Table Productions, 1980)
La seleccion de personal es una responsabilidad de gran transcendencia, debe hacerse un analisis critico, emplear entrevistas y hacer apreciaciones aunque esto ultimo puede dificultar su escogencia. Enfatiza como en la seleccion se deben dar ciertas pautas : forma de proceder, pensar y las actitudes ante las ordenes; finalmente senala los elementos que deben tenerse en cuenta, precisando en ser muy objetivos en dicha evaluacion.