Excelencia empresarial (s. e.)
Se analizan los principios directivos que permiten estimular de inmediato la productividad y su efectividad por los altos resultados; solamente los lideres de excelencia tienen la audacia de ponerlos en practicas pues ellos corren el riesgo de tener exito; la satisfaccion del cliente da origen a las ventas y cuanto mas logremos mayor desarrollo y permanencia tendra la empresa, se presentan las cuatro llaves de la productividad mercadologica que han permitido lograr la excelencia de muchas empresas.