Estrategias para triunfar : (GRAD, 1994)
Tener un objetivo definido significa saber exactamente que deseamos lograr; ser el mejor en algo significa una posicion que se puede alcanzar con algo de talento, un poco de suerte y mucho de estrategia; la dimension de tus deseos te proyectara la grandeza que deseas lograr; comprometete con tu ser, haz de tu vida una obra magistral nacistes para ser un triunfador, busca tu razon de ser, ha sido llamado para lograr la plena realizacion; se un aprendiz por excelencia, que cada fracaso te haga avanzar; si te equivocas corrige de inmediato y no cometas el mismo error, siembra acciones positivas en tu vida y seras un triunfador.