Liderazgo de excelencia : - CORNEJO Y ROSADO, Miguel Ángel ([GRAD], 1994)
Se busca un lider : que busque siempre resultados que sea un comunicador que sea congruente con lo que piensa, dice y hace, que sea creativo por naturaleza, que su trato sea de excelencia sembrando ambiciones y visualizando lo que sus seguidores pueden llegar a ser; que sea un aprendiz por excelencia, que eduque a sus seguidores, que sea un optimista obsesivo; que siendo un idealista se fije un compromiso, que sea un ser historico que transcienda a su tiempo y cuyas causas sean la justicia, la libertad y la verdad.