La reproducción humana - Burce Hoffman (Encyclopedia Britannica Films, 1985)
Explica el desarrollo sexual del niño hasta convertirse en adulto; desde una serie de cambios iniciados en la pubertad; indicando las funciones especificas de los organos sexuales femeninos y masculinos en la reproducción y el proceso desde la concepción hasta el nacimiento.