Eureka : (SENA; Latitud Comunicaciones, 1994)
El video explica los componentes del agua, sus caracteristicas y la importancia que tiene para la vida de todos los seres vivos; nos invita a tomar conciencia de preservarla y cuidarla como fuente generadora de vida.