La ratoncita - niña y otros cuentos - Tolstoi, León (Torre de papel. Torre azul)
Este libro reúne leyendas tradicionales, fábulas, cuentos e historia cortas, en las que se ven reflejadas las costumbres y el carácter del pueblo ruso