El medio ambiente mundial (Thematic VCR2; TV. and Film services)
Destruccion de la capa de ozono: la capa de ozono protege la tierra de los rayos ultravioletas, actualmente la mayor contaminacion es producida por los clorofluorocarbonos o C.F.Z. sustancias quimicas versatiles que destruyen la capa de ozono; los compuestos de C.F.Z. se encuentran principalmente en los envases de Icopor, espuma, plastico; actualmente la industria de la alimentacion esta utilizando ahora envases que no contengan clorofluorocarbonos (C.F.Z.)para prevenir la destruccion de la capa de ozono. Los pantanos: en florida se ha creado un pantano residual para evacuacion de aguas residuales, en el cual contiene agua tratada para crear un habitat propicio para la fauna y la flora. Agricultura organica: Experimento en EE.UU creacion de una granja organica que no utiliza plaguicidas que contaminan el medio ambiente manteniendo el equilibrio de los suelos mediante: una correcta combinacion de cultivos y la utilizacion de fertilizantes.