Donald en el país de las matemáticas. (Walt Disney Educational Media Company; distr. por Buena Vista Films)
Cuento infantil de dibujos animados; narra las aventuras de Donald en el maravilloso mundo de las matematicas; narra la historia de las matematicas desde sus inicios en grecia con pitagoras; explica la relacion que existe entre las matematicas y la musica; explica algunas nociones de geometria y fisica. las matematicas nos abren las puertas de muchos descubrimientos cientificos.