Métodos de trabajo y distribución en planta (SENA; Ecovisa TV; Tripe A. Comunicaciones, 1993)
El video analiza y registra los metodos, sistemas y procesos que se afectuan en una empresa; los mas importantes son: diagrama del proceso: representacion grafica del orden de las actividades en un proceso de produccion. Distribucion fisica de los espacios. Clases de distribucion: en cadena o en serie; en procesos y combinada por ultimo, el video explica los pasos para mejorar los metodos de trabajo y distribucion de planta en una empresa.