Hilos de poliéster 100%. Filamento continuo : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los hilos de poliéster 100% filamento continuo destinados a la costura a mano o a máquina en la industria de la confección