Haciéndose cargo del cambio - Brandy, Jeff; Jordan, Peter J. (McGraw-Hill Latinoamericana; CRM Films)
El siglo XX ha sido una época de grandes cambios que se han sucedido muy rápido; el adaptarse al cambio ha sido parte del crecimiento. En las organizaciones el cambio afecta la seguridad en el trabajo y se empieza a perder el sentido de identidad con la organización. El ciclo de cambio nos indica un futuro impredecible y nuevos enfoques; por lo tanto nuestra actitud dice que tan fácil nos podremos adaptar a los cambios venideros.