Calidad total - CORNEJO Y ROSADO, Miguel Ángel (Palavision, GRAD, 1994)
Recuento histórico del concepto de calidad total; explicando como los avances de la humanidad los ha impulsado la calidad. Se plantea; ademas plantea una serie de ideas sobre la calidad: satisfacción plena de las necesidades del cliente ; la publicidad para divulgar los productos; características de un lider; hacer las cosas bien desde la primera vez; diseño, producción y entrega de un producto o servicio de satisfaccion total.