La comunicación oral : - JUDSON, Stephen,; VILLADSEN, Kurt; RALSY, Ron (SENA. Dirección Comercio y Servicios, 1991)
Importancia del lenguaje en todas las actividades de la vida; el poder de la palabra en en la verdad en comunicación y la necesidad de que el mensaje no se pierda escogiendo palabras apropiadas y claras.