Centro Multisectorial Rionegro : (SENA, 1991)
Informacion sobre el Oriente Antioqueno y sus caracteristicas; el apoyo que brinda el SENA en este sector para lograr el desarrollo integro de las diferentes regiones por medio de programas especiales de capacitacion.