Creación de empresas - Bali Morales, Basilio (MS T.V. & Video, 1994)
Habla de los elementos que integran un plan como elemento básico en la creacion de empresas, dentro de los cuales se consideran: la idea, el producto, mercadeo, cliente, competencia, ventas, promoción y otros de igual interes.