Soldadura Oxiacetilenica (SENA. Central Didactica, 1979)
Explica con gran detalle cada proceso a seguir en la soldadura oxiacetilenica y las subdivisiones contenidas; la velocidadde los soldadores; definicion de los tipos de soldadura, instrucciones y recomendaciones a tener en cuenta y normas de seguridad entre otros.