Una tierra, una familia - Rodríguez, Walter; Montoya Chavarriaga, Silvia (SENA, 1994)
Forma de vida de una familia en el campo, aplicando la técnica de granja autosuficiente que consiste en el cultivo de la tierra y de sus animales