Primeros auxilios : (DGETI; EDUSAT - SEP)
Explica como prevenir el envejecimiento con diferentes elementos como, productos de limpieza, plantas, pesticidas y otros y como tratar a un paciente que se ha envenenado con uno de dichos productos; que auxilio prestarle inicialmente.