Concurso Nacional de Arquitectura y Urbanismo Calos Lleras Restrepo - Garzón Ballesteros, Rafael (Escala, 1991)
Presenta los documentos que concursaron en los proyectos urbanísticos y arquitectónicos, esto es el resultado de la integración de los ganadores del Concurso Nacional de Arquitectura y Urbanísmo "CARLOS LLERAS RESTREPO". Es además un testimonio de los esfuerzos que, en materia de Vivienda de Interés Social, ha venido realizando la entidad, en concordancia con las políticas del Gobierno Nacional.