Calidad en el trabajo (Iberoamericana)
Habla de la calidad como un conjunto especifico de requisitos, normas y metas que producen buenos resultados y mejoran la realizacion mediante la creacion de conciencia de calidad, normas, compromiso, competencia y comunicacion, establecimiento de metas y normas de perfeccion.