Hasta las aguilas necesitan un impulso : - David, McNally; Don, Schroeder; Lee, Edwards; Kris, Winter (Mentor Media, 1992)
Explica las cualidades que tiene la gente segura de si misma y el poder de decidir y hacer. Estas cualidades son: Autoestima, Visión, Propósito, Compromiso, Contribución.