Ingreso de alumnos : (SENA, 1987)
Como pauta para seguir en la aplicación regional de ingreso de aspirantes a la Formación Profesional, se ha elaborado el presente Manual, con el fin de unificar procedimientos que permitan a las regionales trabajar ésta etapa con unidad de criterio